BKinney
Давно не писала тут, да и пофиг, все равно никто не читает:D
Мы с die Lorelei решили самостоятельно заказать бжд шмот у доллмора и это оказалось сложнее, чем я думала)) Раз уж с Дорией пока ничего не выходит, хоть одеждой себя порадовать.
Все же сайты на английском куда сложнее русских: вот вроде и все понятно, но как-то усложняет все этот дурацкий английский.
Сначала затупили насчет того, что писать в графах detail address и street address, ибо для русского человека это бред какой-то: нахрена писать адрес в двух строках, когда вполне можно и в одной. В итоге я в обеих строках написала одно и то же, поэтому получилась какая-то мешанина из дублирующихся номера квартиры, дома и улицы. Чтобы подстраховаться, я в комментах к заказу решила еще раз написать адрес)))
Потом выяснилось, что мы оформили два одинаковых заказа, а произошло это потому, что я рассчитывала на мгновенное получение инвойса на почту, не подумав, что их присылают вручную, а не автоматически и оформила еще один, решив, что произошел сбой.
Короче, в конце концов второй заказ удалила, инвойс-таки прислали после сообщения на борд, адрес у меня переспросили, теперь вот хз, прошла ли оплата. В пэйпале написано "завершено", а в статусе заказа на доллморе написано "bank deposit incompleted".
Anyway, я рада, что мы решились попробовать сами, это гораздо лучше, чем ждать, пока организатор коллективки изыщет время для похода на почту, чтоб забрать посылку, а потом вспомнит про отправку иногородним участникам и снова изыщет время для почты.
запись создана: 20.06.2014 в 10:56

@темы: покупки, bjd